19 Февраля 2014 года

Топ-менеджер Ferrari Массимо Таммаро приедет в Москву на конкурс "БИЗНЕС-УСПЕХ"

5 марта в Москве на Межрегиональном форуме для предпринимателей "Территория бизнеса – территория жизни" состоится мастер-класс с Массимо Таммаро, руководителем нескольких ключевых проектов в итальянской компании Ferrari, выпускающей спортивные автомобили.

Участники форума имеют редкую возможность принять участие в мастер-классе от успешного тренера-консультанта, который поделится своим видением бизнеса и управления. На мастер-классе Массимо Таммаро обсудят вопросы лидерства в организации, поговорят о корпоративной культуре и методах построения команды.  Предприниматели узнают о преимуществах работы в мультикультурном обществе.

Свою карьеру в компании Ferrari, Массимо начал в 2011 году в качестве руководителя команды менеджеров-консультантов Ferrari Formula 1. В 2012 году был назначен ответственным за создание нового проекта "Корпоративная Академия в Ferrari Auto". С 2013 года возглавил  проект "Риск-менеджмент". Этот опыт позволит спикеру рассказать о том, как создавать, управлять и улучшать эффективную команду с высокими производительными результатами.

"Я не претендую, чтобы учить вас, я лишь рассказываю свои настоящие истории из жизни. Я не пересказываю научные книги, а показываю, как в реальной жизни мы добились больших результатов", -  рассказывает Массимо Таммаро. Он подчеркивает важность коммуникации с сотрудниками для эффективного управления командой и совместного совершенствования. Бонусом для участников станет рассказ спикера о своем уникальном опыте летчика военно-воздушных сил Италии, а также летчика-командира пилотажной группы "TRECCE TRICOLORI".

Массимо Таммаро прошел обучение в Лондонской Школе Экономических и Политических наук, а также окончил университет в Нью-Йорке. Награжден российской Серебряной медалью за авиационные заслуги. Подробнее о спикере можно узнать на его личном сайте - www.massimotammaro.com

"Деловая среда" выступает информационным партнером Форума.

Подробная информация о Форуме http://www.opora-forum.ru/final/

Зарегистрироваться на Форум можно на сайте до  4 марта 2014 г.
Чтобы прокомментировать, войдите в систему.
Если у вас нет аккаунта на нашем сайте, зарегистрируйтесь.
Такая интересная статья и еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!